|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/03/1999 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
MAIA, M. L. L. |
Título: |
Influencia da suplementacao do soro de leite em alguns parametros de crescimento de Kluyveromyces fragilia e Kluyveromyces cicerisporus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Itaguai: UFRRJ, 1991. |
Páginas: |
92p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Foram avaliados os crescimentos de Kluyveromyces cicerisporus 31a e de Kluyveromyces fragilis 12 em meio contendo soro de leite desproteinizado sem suplementacao ou adicionado com diversas concentracoes de extrato de levedura e/ou 2HPO4 para producao de biomassa para fins alimentares. |
Palavras-Chave: |
Kluyveromyces cicerisporus; Kluyveromyces fragilis; Microbiologia de alimentos. |
Thesagro: |
Soro de Leite; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200193 a 4500 001 1055054 005 2018-05-30 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aInfluencia da suplementacao do soro de leite em alguns parametros de crescimento de Kluyveromyces fragilia e Kluyveromyces cicerisporus. 260 $aItaguai: UFRRJ$c1991 300 $a92p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aForam avaliados os crescimentos de Kluyveromyces cicerisporus 31a e de Kluyveromyces fragilis 12 em meio contendo soro de leite desproteinizado sem suplementacao ou adicionado com diversas concentracoes de extrato de levedura e/ou 2HPO4 para producao de biomassa para fins alimentares. 650 $aSoro de Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aKluyveromyces cicerisporus 653 $aKluyveromyces fragilis 653 $aMicrobiologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | MAIA, M. L. L. Inovação: as cartas estão na mesa. Agrosoft Brasil, 12 nov. 2009. Publicado também em: Portal Ripa; Boletim Pecuário; Agronline; Portal do Agronegócio.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CRIBB, A. Y.; MAIA, M. L. L.; CRIBB, S. L. de S. P. Transferência de tecnologia de organizações públicas de pesquisa: uma análise das percepções de empresas agroindustriais no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Questões agrárias, educação no campo e desenvolvimento. Fortaleza: SOBER: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 1 CD-ROM. Também publicado no Congresso ABIPTI, 2006, Campinas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|